Aviso legal

AVISO LEGAL

Identidad y titular de la web

Hola, os doy la bienvenida a mi página web: www.magdaallergy.es. Dicha web es un sitio personal gestionado por Magdalena Martín-Porro Fernández con DNI 52087730K con domicilio en Getafe (Madrid) y cuyo correo de contacto es info@magdaallergy.es. Además, nos podéis encontrar físicamente en Magda Allergy, C/ San José de Calasanz, 5, 28902, Getafe.

Como responsable de esta web, me comprometo a procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y a cumplir con los requisitos legales que regulan la recopilación y uso de los datos personales.

Por tanto, esta web se ajusta a lo exigido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con laLey 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Condiciones generales de uso

Estas Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de la página web de Magda Allergy, incluidos los contenidos y servicios que se ponen a vuestra disposición.

Cuando accedes a esta web, asumes el papel de usuario y te comprometes a cumplir las disposiciones que se contemplan, así como cualquier otra disposición legal que fuese de aplicación.

Como prestador del servicio, soy ajena a cualquier tipo de responsabilidad que se derive por:

  • Falta de disponibilidad, paradas por mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios.
  • Uso ilícito, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • Falta de calidad o disponibilidad de los servicios prestados por terceros que se puedan poner a dispòsición de los usuarios en esta web.

Uso del portal

Como usuario asumes la responsabilidad del uso del portal, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Esta responsabilidad se extiende al registro necesario para acceder a determinados servicios y contenidos. En dicho registro, tú como usuario, serás responsable de que la información aportada sea veraz y lícita.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Como responsable de la web, me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia o que, a mi juicio no sean adecuados para su publicación. Se prohíbe, además, la reproducción, distribución o modificación, total o parcial de la web, sin mi consentimiento

De cualquier manera, no me hago responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de las distintas herramientas de participación.

A su vez, el usuario ha de entender que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables. Aunque pongo todas las medidas de seguridad y medios oportunos, no se puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan alterar los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario

Medidas de seguridad

Todos los datos personales facilitados por el usuario a Magda Allergy se hacen por un canal seguro, siendo cifrados gracias a protocolos https. Estos datos, pueden ser almacenados en base de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Magdalena Martín-Porro Fernández, asumiendo ésta todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garanticen su confidencialidad conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Propiedad intelectual

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual de esta web. Por ello, se prohíbe la reproducción, distribución y comunicación pública, de la totalidad o parte de los contenidos de esta web, con fines comerciales, sin la autorización de Magda Allergy.

Uso de Cookies

Esta web puede utilizar cookies propias y de terceros. Puedes consultar mi política de cookies en este enlace (poner hiperenlace)

Protección de datos personales y política anti-spam

Esta web se ajusta a lo exigido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con laLey 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Puedes consultar mi política de protección de datos en este enlace.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para solucionar todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Modificación del contenido del Aviso Legal

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y a las modificaciones futuras en la legislación

Contacto

Si como usuario tienes alguna duda acerca de este Aviso Legal o cualquier comentario sobre la web, puedes ponerte en contacto conmigo en info@magdaallergy.es.

 

Gracias por compartir!